Мы братство разрушали с двух сторон!

Анатолий Никитин 4
Мы братство разрушали с двух сторон,
Делили неделимое враждебно.
Поналетело множество ворон
На скорбный пир - и не спасли молебны,
А бог, чужой, заимствованный бог,
Славянам совращённым пе помог...

27.02.22г.