За Украинцев!

Андрей Скупченко
Кто здесь русский? Я кину клич..
У кого над головой Кирпич?
Ну, и я сейчас, не в каске.
Хватит слушать заморские сказки.
Ссанкции, как примочки,
У тех, кто дошёл до точки.
Я поставлю, пока, запятую.
За украинцев, лепших, ратую.
Не чужды мне Украины, неньки, напевы.
Были женщины, как королевы.
А сейчас, прозябают в борделях.
Были хлопцы и парубки.
Драют в "Лучшей Европе" толчки..
А мужиков призвали.
Чтобы братьев своих убивали.
На барвинок мочатся заморские суки.
А украинцам, лепшим, отбили руки...
Кто отбил? Тут у меня, только, маты.
Чорнобривцив насияла маты?
Их не трогают, НАШИ, солдаты!
Схоронив я свою Маты.
В лучших, наших, славянских традициях.
Как вы в предавших это молитесь,
В закинувших Лавру, пропозициях?
Схоронил и своёго Отца!
Жаль, не дожил он до того,
Как оружие, что он сделал, для Кого?
Чтобы, защитить Нас, от этого сброда.
Нет, не против я Украинского народа.
И за Маму свою, и Отца!
Я теперь только Русский! Уже, до конца.