Гороскоп на следующий месяц

Ильмир Вагапов
(Гороскоп, на следующий - месяц.)
Я... гороскопов - созидатель
и вам... уверенно - скажу :
- "Шлёт пессимистам... зло
- "Создатель"!
А оптимистам... шлёт - ажур!
Я уверяю... завтра - утром,
с востока - солнышко взойдёт
И светлый день... на небе
- хмуром,
к вам... обязательно - придёт"!
Я... не научное - "светило", 
но, всё же... верю, в свой
- успех
Вам, ложь несу... с улыбкой
- милой
И в этом...мой и-"крест" и-"грех"!