Прости меня, любовь моя

Диана Поури
  Со вздохом посмотрела на меня
  И, хлопнув дверью, гордо вышла.
  Прости меня, любовь моя
  За то, что ничего не вышло.

  Ты хороша чрезвычайно,
  А я... но здесь не про меня.
  Ищу я голос твой отчаянно,
  Хочу я видеть лишь тебя.

  Я не прошу меня простить,
  Не сожалею на коленях...
  Хочу лишь облик воскресить,
  Что видел в тёмных я аллеях.