Дадим западу под зад

Алавдин Утарбиев
ДАДИМ ЗАПАДУ ПОД ЗАД
А штатам врежем тумак А.
Д у р к у  валяет Запа Д
И пляшут под дудку янк И
М ы  Украину  спасе М
Защитим от внешних угроЗ
А в  аду плачет Бандер А
Пустились нацики в дра П
А рмии  России  Слав А
Д рожит и злится Запа Д
У тирает Байден  слез У
Путин теперь топчет укроП
О т  злости  воет НАТ О
Д онбасс идёт на Запа Д
Зеленский мокрый от слеЗ
А янки  проглотят слов А
ДАДИМ ЗАПАДУ ПОД ЗАД