Жизнь

Людмила Гаврушева
Как хочется уйти от суеты
и отдохнуть, оставшись просто дома...
и погрузившись в тихие мечты,
вдруг вспомнить,наша жизнь неповторима.

Идут года,вернуть не в нашей власти,
любовь свою и в ней былое счастье.
А молодость-прекрасная пора!
Как первый лучик солнца на рассвете,
пора надежд,где много счастья и тепла,
и каждый строил жизнь как мог на этом свете.

Жизнь закалила нас в проблемах бытия,
где на добро нам отвечали злобой,
и часто покидали нас друзья,
уйдя под час к едва знакомым.

А жизнь идет вперед,надежд полна!
и в мирном небе снова светит солнце,
и всем врагам,завистникам в лицо,
она как прежде весело смеется.