Просыпайся разум Предков!!!

Владимир Павленко
       Как мы жили без понятья,
       Сделав грех за пустяки.
       Мы Природу обижали,
       У Природы слёз дождей.
       Без понятья боль чужая,
       Боль свою нам Бог давал
       И любить обязан каждый
       Природу знать-оберегать.
       Как семья и дом родная
       На себя трудись всегда.
       Труд вложи ты для себя
       Легче выжить для семьи.
       Приготовь запас на зиму
       Живи спокойно до весны.
       Весной посевы засевая
       Любовно вкладывая труд.
       И урожай убрав радушно
       Труд Богами восхвалён.
       На себя трудится счастье
       Запас имея  до весны.
       И не кому ты ни обязан,
       Труд Богами тебе дан.