Кто такие НКО?!

Венди Ди
Нко - это люди, просто люди,
Такие как ты, как и все
Просто верующие в чудо
И в добро на этой Земле.

Этим людям немного надо
Просто счастье дарить другим
Просто делать доброе дело
Каждый может стать таким!