О нерадостях весны...

Ильмир Вагапов
( О "нерадостях" весны... )
Я не радуюсь весне
- снова... март "лютует"!!!
И не радуюсь... вдвойне!
- Если дом... "крышуют"
Мне грустны... -  весны,
"понты"!
- С праздничным цветением
А всему виной... - коты,
с "их"... - полночным
"пением"!