Мои стихи

Инна Просоедова
Мои стихи грустны, как огоньки у звёзд,
Прощание весны, остатки горьких слёз.

Мои стихи -роса, что тает на траве,
Любимые глаза в  лазурной синеве.

Мои стихи - любовь без  края и конца,
Соединяют вновь заблудшие сердца.

Мои стихи - душа, что плачет и болит,
Страдает чуть дыша от мелочных обид.

Мои стихи - полёт осеннего листка,
Пусть ветер унесёт, ведь в них одна тоска.

Мои стихи-рассвет и пенье диких птиц,
От солнышка привет, улыбки милых лиц.

Мои стихи-любовь и вечная весна,
Это играет кровь, это я влюблена.

Мои стихи – полёт до Солнца и Луны,
Мечтаний хоровод и радужные сны.

Мои стихи как жизнь, так кратки и просты,
Наивны и нежны, к прекрасному мосты.