Суки

Иван Вьюга
Выживаю, вживаясь в сопли.
Только заштопали.
Запротоколировали. Завербовали.
Чуть что, так трали-вали.
Рессивер распух от скольжения.
Вошли в мое положение.
Вот они когорты братишек.
В расход мальчишек.
Сами штабами бухают
надрывно, потом отдыхают.
За гривны
скуплены подорожные.
Рожи насуплены.
Тезисы сложные
к заучиванию с похмелья.
Мели, Емеля.
Сивков глазками бегает.
Сказками исповедует.
Любое телодвиженье проплачено.
Вскладчину.