Стоит берёзка у пруда

Алексей Кабардин
Стоит берёзка у пруда.
Прекрасная погода.
Солнце светит лучами.
Берёза отражается в воде.

Нам бы как берёзе,
Найти отражение себя.
Подумать кто мы есть.
Послужить Богу и людям.

Мы живые люди.
Живём мы на земле.
Каждый думает о рае.
Там где душе хорошо.