Дневник. По-мелочи

Светлана Хазова
Поскольку у меня сегодня выходной ,а сил так и не прибавилось особо , я читать начала лёжа всКую новостную хрень в интернете и статьи на дзене. А чего, читали раньше газеты и ничего.
Вычитала про то как один мужик возмутился что его жена на 5месяце беременности долгопросимым им ребенком захотела облегчить себе работу по-дому и попросила мужа купить ей посудомоечную машинку и ещё что-то из бытовой техники. Муж там возмутился ее просьбой ,дескать вот как ему жена дорого обходится. А разве не справедливо что муж просит родить ему ,а жена просит облегчить ей жизнь в декрете? А ну да, ребенка ж мужуку бесплатно рожают, а технику бесплатно ему в магазине не дадут хоть занойся и хоть каждый день продавцам на мозг капай , продовец это не жена. Но и возмущался мужик не тем что ему жена дорого обойтись может, а тем.. что его бытовое обслуживание в браке может денег стоить тогда как каждый мужчина к брачному возрасту знает что жена - это про экономию и выгоду,и вообще должна бесплатно всё, поприроде, иначем зачем ону жениться.
Другую статью вычитала , о том какой вред несут лесбиянки, феменистки и ещё кто-то про то что означает данное слово я ещё ни у ясеня ни у гугла ни у алисы не удосужилась спросить. Как понимаю  вред они наносят и ущерб только мужской части людей ибо по статистике на каждого мужчину должна была б приходиться аж одна женщина и какая-то часть от другой женщины, а тут феменистки и ещё лесбиянки благодаря коим на среднестатистического мужика и трети от одной женщины желающих нет. Вот не лесбиянки так может и была б у каждого мужчины своя личная женщина и ещё немного от неличной, а так женщина посмотрит на среднестатистического мужика и да и уйдет к лесбиянкам или феменисткам, или вообще одна жить будет долго и счастливо. Так бы не прилагая усилий каждый мог себе женщину получить, а с этими конкурентками только по праву штанов не получится. Все штаны носить умеют, ума на сиё не надо. Женщин же меньше волнует наличие в мире феменисток или лесбиянок, от их наличия женщинам только польза : за среднестатистического или даже аыдающегося они конкурировать не будут, а в случае нехватки мужчин даже заменят и на небритые ноги фи не скажут или лишний вес. От феменисток тем паче обычным и даже глуповатым женщинам только польза : не будут орать " сама виновата", подругу с пороком сердца или болезнью почек не будут агитировать денно и нощно рожать пьянчуге мужику " а то уйдет" , а наоборот обьяснят грамотно накуя этот упырь ей не нужен и что ее жизнь "человека с детородными женскими органами" ничуть не менее ценная чем ссаные штаны и придури мужика, а на деле и намного более ценная чем все ссаные штаны мира. 
Муженек весь день пролежал перед телеком..