С днём рождения, внук!

Валентина Яковлева 7
С днём рождения, мой мальчик!
Вот пришла опять весна!
Прилетел ты к нам, как птеньчик...
Тебя мама принесла.

Рады бабушка и деда,
Рада вся наша семья,
А для мамы-то победа-
Она сына родила!

А теперь почти ты взрослый,
Год семнадцатый пошёл.
Умным будь, с людьми нежёстким,
Живи с миром, хорошо!

Уважай законы старших,
Разделяй добро и зло,
Пусть не будет мыслей страшных...
Интернет-это кино.

Жизнь она совсем другая.
Там учёба и дела!
И тебе мы пожелаем:
Любви, счастья и добра!