Любви звук улови

Алла Мезенцева
                Мои размышления,
                диалог с собою.
                Благодарю за идею
                автора       -      Отозвалось при прочтении
                "Слушаюсь и повинуюсь" Людмилы Фадеевой 4
                http://stihi.ru/2022/02/27/1052

Любви, манящий.. услышать звон,
неуловим, будто колокольчик
печаль и грусть прогонит вон,
жизни нашей он источник. 
Свой, так строим мир мы настоящий.

Где любовь даётся.., там и счастье,
наполнится пространство красотой
понять душ родных касанье,
унылый день от нас долой.
Пусть сияние сердец сольётся.

Чистота любви.. и сознания
заложена, ведь в нас Истока Нить
познать ритм созидания,
чтобы светлый свой мир творить.
И это Рай-любви звук улови.

27.02.2022г

(Фото автора).