Песня Емели - Емеля

Михаил Карнаухов
Новогоднее представление в городском
дворце культуры «Юбилейный» Уфа
«Приключения Емели в подводном царстве».


Эх, пойду я плясать,
Да полы потрясать.
Мне — весёлому быть,
Мне всю ночку не спать.

Припев.

Разойдусь, распляшусь.
На широком кругу.
Если будут мешать,
Рассердиться могу!

Припев:
Эх, эх, эх, улыбнись!
В уголок не садись!
А в широком кругу
Попляши, порезвись!

Выходи, пленница, вода родниковая! Хозяйничай!!!