Запад, грабь - награбленное!

Наталья Серебряная
Да, Запад - мародеры всем известные...
Своими богачами мы обворованы,
Но их масштабы были местными,
А вами они "КАПИТАЛьно" очарованы.
Забыли - англо-саксы ворье ГЛОБАЛА,
Ну, что теперь? Владельцы "рашки",
Добрались и до вашего к"анала...!
Циничный West,  за что тебя винить?
Научишь олигархов - РОДИНУ любить!




Истинные последователи Карла Маркса - "Экспроприатора - экспроприируй!"
А нас обвиняли в коммунистических идеалах!)))

У меня вопрос, нас в очередной раз грабит запад,
Возможно провести национализацию незаконно приватизированного
при Ельцине, фактически украденного, народного достояния иностранцами,
Лишить их купленного за копейки - на миллионы...
И вернуть государству в общенародную собственность