Достоинства и недостатки семейной жизни...

Ильмир Вагапов
( Достоинства и недостатки...
  семейной жизни - кота. )
Отпала надобность... по крышам,
в марте - шляться
Отпала надобность... и драться,
втОря - вою!
На твой вопрос... : -"Ты счастлив
ли - со мною?"
Отвечу... : - "Счастлив! Ну, куда
ж... теперь - деваться?"