О важной роли - пустоты

Ильмир Вагапов
(О важной роли - "пустоты"!...)
Сбылись... мои - "заветные мечты"!
Поэтом стал, я... и хочу- признаться
Что, в голове моей... так, много
- пустоты!
И рифмам... место есть, где
- разгуляться!