Масленица

Ольга Филоненко
Краснощёка, белолица,
Масленица в дом к нам мчится.
Угощением полны 
С царь - блинами все столы.

Припев:
Масленица, Масленица,
А вокруг родные лица,
Масленица, Масленица,
Так давайте ж веселиться!


С радостью весну встречаем,
И гостей всех привечаем,
Приходите на блины,
Сожжём чучело зимы.

Припев:

В круг весёлый хоровод,
Всяк танцует и поёт,
Мира людям всей земли!
Жить мы дружно все должны!

Припев: