Смена настроений от вояжей в - астрале

Ильмир Вагапов
(Смена настроений... от вояжей,
       в - "астрале".)
Ушла, в себя... чтоб, в жизни
- разобраться
Пришла, в себя... ну, стоило
ль - копаться?
Я, вышла из себя... зря время
- потеряла!
Ну, на сегодня хватит!- Погуляла...