За полчаса до весны-акро

Галина Ситникова 3
Занималась заря ярким светом,
А в окно стук. Весна к нам с приветом.

Приласкалась в лучах вся земля,
Осветилась сияньем она.
Лились слёзы сосулек усталых,
Чистый воздух, шум с гор снегов талых.
Абсолютное наслаждение,
Словно фея, не наваждение.
Акварелью вокруг расписала,

Добралась, в небесах расплескала.
Одним махом накрыла планету,

Выдох, вдох и Зимы уже нету.
Еле слышен её голосок,
Среди кочек течёт ручеёк.
Наступает пора у тепла.
тЫ прекрасна, роскошна Весна!