Тумана пелена манила

Забава Стелс
Любому проявленью рада,
Меня влекла морозная прохлада.
Тумана пелена манила
И что не выспалась, забыла.

Вошла в него, потрогала рукою,
Холодный, липкий, я не скрою.
Необходимой была встреча,
Я проявленьям не перечу.