Снова во всём виновата Россия?

Светлана Фенева
Потоки хулы от бессилья
Вновь льются опять. И снова
"Во всём виноват Путин"...
Постойте! А где вы были,
Когда ДНР бомбили?
Не день и не год, а восемь!!!

Потоки вражды, обвинений -
"Россия во всём виновата!"
А Украина святая?!
И где же вы были, ребята,
Когда был призыв - "Убить тварей!",
А там были женщины, дети
Не пришлые, не чужие,
А ваши же?.. Где вы были?!

Но время пришло... Сколько можно
Терпеть, когда всем неугодны,
Когда страну унижают
И с памятниками воюют?!
Герои - не те, что спасали
Славянский мир от фашизма,
А те, что уничтожали
Детей, матерей?!

Фашисты!
Пришло, видать, ваше время
Своё получить по заслугам,
И славой отцов прикрываться
Теперь бесполезно. Хватит!
За всё вам придётся ответить!

26.02.2022