Ощущаю себя посвящённой

Елена Захарова-Гид
Ощущаю себя посвящённой
В тайны мира и бытия.
Мне доверено быть вовлечённой
В это чудо — рожденье стиха.

Бьётся мысль.
Пульсируют рифмы.
Столько образов просится в мир.
Но сегодня я просто зритель.
И не мне выходить в эфир.

Пишет кто-то влекомый свыше.
Ах, скорей бы успеть записать!
Ты успеешь… Я точно знаю.
Я люблю твои мысли читать.