Март, 8-е число

Николай Васильевич Перевозников
              1   
За то тепло, что вы питали к нам,
И мир, что был не скуден и не скучен,
Мы благодарны, женщины, всем вам,
Какой бы ни был нам итог накручен!

Пусть все цветы, как маленькие дети,
У ваших рук тепло всегда найдут,
И в этот день по сговору мужскому,
Лаская взор, все разом расцветут!!!




             2
День восьмой сегодня марта -
Козырная Ваша карта!
Всё побила, всё для Вас,
И на стрёме каждый глаз!
А цветы и сладости
Вам для большей радости!