Пушистый мягкий снег

Александр Лисяков
Пушистый мягкий снег
Над головой кружится,
Под твой задорный смех
На плечи мне ложится
   И в снежном танце том
   Такое ликованье
   Как и в глазах твоих
   От синих звёзд сиянье…
Прошло немало лет
И также светят звёзды…
Морщинок мягкий след…
В глазах от ветра слёзы…
   Но в сердце, как тогда,
   Огонь неугасимый,
   И с нами навсегда
   Любовь! Она всесильна!