Бежать навстречу

Мария Кулеш
Бежать навстречу вприпрыжку,
То ли от боли, то ли от радости кричать,
И от страха мне сносит крышу:
Дотронуться до клавиатуры и первой написать.


Эти чувства не дают мне покоя