А море в феврале

Оксана Акулова
А море в феврале... Оно такое...
С кусочком льда, с глубокой синевой,
С величием и царской красотою,
С ленивой и задумчивой волной..

Февраль и море - строки для поэта,
И для художника - романтики пейзаж..
О жизни мысли на горизонте где-то...
Лёд в брызгах волн.. Таков морской винтаж...

А море в феврале... Оно такое...
Как музыка бескрайней тишины,
В которой ноты в радостном мажоре
Звучат о приближении весны...

Оксана Акулова
27.02.2022