Сначала сами президентов выбираем...

Татьяна Гармаш
Что в Украине, что в России: одна проблема - с головой!

Сначала сами президентов выбираем,
А после поднимаем дикий вой...
Похоже, туго все мы соображаем,
Что надо сразу думать головой.

***