Складываются сами слова

Ива Рини
 
Складываются слова,
Строятся в ровные строчки,
Не ожидала сама,
Тому удивилась очень.

Рифмы потоком спешат,
Мысли пришли – записала.
Новые строчки звучат,
Главное, чтоб успевала.

Полнится стихом тетрадь,
Сколько уже написала!
Темы не нужно искать,
Как же я раньше молчала?




Октябрь 2021 г.