Дневник. Чего вижу

Светлана Хазова
Если цены поднимают , то чего тогда прожиточный минимум и мрот не поднимают? Или подняли цены только на те продукты которые в продуктовую официальную корзину не  входят? Тогда пардон, зажрались мы и потерпим, а вот если входят - тогда охуели торгаши. Мне лично цены на гречку пофиг, на гречке хоть и хорошо на диете сидеть, но у меня дети  гречку не любят и ем я ее практически одна, а когда было важно что предпочитаю именно я ... Если интернет запретят и соцсети будет труднее, я и так только-только заметила на сз что есть другие мужчины кроме тренера, а если интернета не будет тогда тренеру ж хана, я опять начну думать что других мужчин в мире нет и не в сеть буду выходить а узнаю где живет и буду случайно мимо проходить. Так-то я б с тренером и без интернета и без гречки прожила прекрасно : ушли б в лес жить если уж совсем кризис ( но недалеко от школы чтоб детям учиться можно) тренер бы учеников учил , я огородом бы занималась и может даже гречку сеяла , жили б молясь дубу и ..ну много чего без интернета можно придумать  если деваться некуда. Сестре проще- у нее собаки.. в крайнем случае сьесть можно. Может лекарствами закупиться , с зарплаты, на всякий случай?  Прикол, ещё 90% населения сиё придет в голову и опять хана. Паника она такая.
У меня тут опять беспокойство началось , стала я боятся почему-то манекенов , их неживых лиц. Детей начала опять боятся отпускать пешком от школы. Почему-то во сне мне не совсем манекен снился, а как бы это был живой мужчина худощавого телосложения ,но словно несовсем живой.. ну вот как бывает видим на улице алкашей тощих и у них лица  словно мёртвые и вроде стоят или сидят такие и никого не трогают как манекены, а тревога как если б манекен зашевелился и пошёл за кем-то. 
Понятно что  у меня психика слишком чувствительная , а разговоры о войне спокойствия не дают. А может опять что-то произойдет . Вот уметь бы ясно разгадывать.. И ведь всегда страх напрочь пропадает после чего-то произошедшего, я тогда резко перестаю бояться хоть чего : высоты, темноты, маньячин, вирусов. И самое " забавное" когда нет страха ничего и не происходит страшного, а когда паника и тревога- всегда.