Как важно знать, что ты любим

Ива Рини
Как важно знать, что ты любим,
Что твой избранный не равнодушен,
Верить в то, что близким  ценим,
Быть навеки запаянным в душу.
 
Ощущать живое тепло,
Слышать сердца стук рядом с собою,
Поддержкой  родное  плечо,
Быть согретым заботы волною.
 
Чтоб нежно ладонью к щеке
Прикасался твой самый любимый,
И чувством в души тайнике -
Силой сердца, как Богом, хранимый.
 
Когда ты вдруг на волоске,
То не страшно и над глубиною,
В буре жизни на островке
За любви нерушимой стеною.