Свадьба

Серёжа Уссов
Время пролетело сквозь года, всё вокруг как сон
Не смогли понять со отцом когда, выросла ты дочь
Милая улыбка и глаза, рядом твой жених на все года
Желаем мы Вам счастья навсегда!

Мир в Ваш дом. Свадьба веселится.
Счастье пусть искрится словно белое вино

Мир в Ваш дом. Так невероятно
..и без слов понятно, вы теперь СЕМЬЯ!


Каждый день любите не тая, чувства за душой
Счастье берегите для себя, без причины пой
Он твоя улыбка на губах, ты его шикарный блеск в глазах
Мечтайте вместе, радуйтесь для нас!

Мир в Ваш дом. Свадьба веселится.
Счастье пусть искрится словно белое вино

Мир в Ваш дом. Так невероятно
..и без слов понятно, вы теперь СЕМЬЯ!

Желаем свадьбы золотой

Мы будем внуков ждать с лихвой

Чтоб стать успешными смогли

Любите дети от души ! ! !