Я просто в тебе ошибся... Винить ли меня за это

Мира Сколова
Я просто в тебе ошибся...Винить ли меня за это?
Ведь все этом сложном мире любовью людей согрето.
А если любовь сгорела, остались углИ да пепел...
На тлеющем пепелище я чудом другую встретил.

И вновь загорелось сердце... Винить ли меня за это?
Ведь все в этом шатком мире любовью людей согрето.
Я честно тебе признался, что наши с тобой дороги
Ничто связует вместе...лишь ямы судьбы, пороги...

Желаю тебе удачи... мне не за что извиняться...
Моей вины нет, а значит...такое должно случаться.
Ведь все в этом странном мире любовью людей согрето.
Я просто ушёл... всего-то... винить ли меня за это?