Военный марш- России флаг

Александр Цуварёв
Имеет зоркий взгляд Россия,
Все видит наш орел-двуглав,
Крылами взмах в державной силе,
Взлетает вверх России флаг.

Воины наши, воины,
Крепче шаг!
Родины нашей, Родины
Взвейся флаг!

От предков силу взял наш воин
На суше, в море, в небесах,
Наград и славы он достоин,
В руках его России флаг!

Воины наши, воины,
Крепче шаг!
Родины нашей, Родины
Взвейся флаг!

Мы потому непобедимы,
Над нами крест, орел и флаг,
Святых молитвами хранимы,
Бежит от нас с позором враг.

Воины наши, воины,
Крепче шаг!
Родины нашей, Родины
Взвейся флаг!
2002 г.