О Путине

Евгений Добров 2
Да, странен этот мир, странен.
Вчера я глотку был готов порвать.
Сегодня тихо вспоминаю
И мне стыдно за вчерашнее, опять.

Так было сотню раз, поверьте,
Да и в политике я идиот,
Но Путин сделал своей волей,
И конечно Российской народ.

Мы продвигаемся к победе,
Солдаты и сердца других.
Да Путин ты в авторитете,
Тобой гордится страна.

А то, что пенсии смешные,
Вполне хватает нам еды
И медицина страховая,
Проезд копеечные теперь,

Мы продвигаемся Россия,
Вперёд, вперёд, вперёд, вперёд.
Казна полна для мира в мире,
И армия, и флот.