Вопреки зиме

Вадим Константинов 2
                Зиме вопреки
                Вырастают из сердца
                Бабочки крылья
                Басё


                И время тревожно...

                И правит зима...

                Но разброд
                Уже в наших душах...

                Не только весной
                Объяснимый...

                И нас, точно бабочек,
                Шквалистым ветром
                Несёт...

                И нам предстаёт
                Повседневность без всякого
                Грима!..
                27.02.2022.