Поздравляем с праздником Спецназ России!

Александр Благовест
В День Сил специальных операций
Мы поздравляем наш Спецназ!
Хвала бойцам Российских наций,
Стяжали славу что не раз!

Вперёд, сыны Отчизны гордой,
Сметём с лица Земли нацизм!
И не позволим НАТО-ордам
Взрастить бандеровский фашизм!

С Праздником, дорогие защитники Отечества!