Весточку дай...

Людмила Новокрещенова-Гоголева
Что же,  друг мой, с тобою случилось,
Хоть какую-нибудь весточку дай,
Я с утра о тебе помолилась…
Беспокойство моё -  через край.

Я надеюсь, хотя бы, в порядке,
Со здоровьем, мой друг, у тебя
Лишь  вздохну, между делом, украдкой…
Жизнь, я верю, не сломит тебя