Свежий хлеб

Ольга Ужаченко
Все кричат, и кричат,и кричат про войну.
Почему мы не ценим свою тишину..?
Почему мы ругаемся между собой..?
Почему мы не ценим душевный покой..?

Муж с женой, брат с сестрой..? враждовать
Вы готовы друг друга в миру убивать…
Не судите.. войну,начните .. с СЕБЯ,
Приживите свой день.. безусловно любя.

Свежий хлеб, рано утром, на вашем столе
Обниметесь!!!! И будет мир на земле!!!
Понимайте друг друга, умейте прощать
И учитесь гордыню в ЛЮБОВЬ превращать.