Аллея ангелов

Михаил Капустин
Из гильзы снаряда колокол,
Как память жестокой войны...
Притащите сюда волоком
Президента "главной" страны,
Не стелите ему коврика -
На колени поставьте так,
Рядом станет пусть, прикормленный
Им же, киевский вурдалак.
Гоните сюда продажные
"Демократические" СМИ,
Пусть покажут эпатажные
Ролики для мира они.
Этим двоим надо каяться,
Каяться до смертных дней,
А Запад пусть содрогается,
Видя лица наших детей,
Смерть которых на их совести -
Этих каинов, упырей...
Я верю в то, что их вскорости
Бог рукой накажет своей!
27.02.22