Война

Юля Удачина
Привет, ребята! Кто не знал, я родилась и живу в Украине. И здесь уже 4-ые сутки идёт война. Нас приехали *спасать от фашизма* российские войска. Только вот до их приезда никаких фашистов у нас не было. В Украину отправили десятки - сотни тысяч ВАШИХ сыновей, ВАШИХ братьев и ВАШИХ мужей. Более 3000 из них уже нет в живых.
Вы не хотите этой войны, мы знаем. Я не буду писать сколько мы не спали. Очень тяжело заснуть под звуки выстрелов и взрывов. Я просто прошу вас не молчать.  Не закрывать глаза. Не делать вид что ничего не происходит. Под огонь попадали детское онкологическое отделение, интернаты, из-за травм погибло несколько детей. Они тоже были "фашистами"? Возможно именно они угражали как-то России? Именно о такой опасности для страны говорил путин?
Выходите на улицы!!!
Распространяйте только правду!!!
Не верьте вашим СМИ!!!
Не пускайте своих детей на верную смерть!!!
Не верьте путину!!!
Перестаньте это терпеть!!!
Выходите на улицу!!!
Говорите о нас!!!