От глаз сокрытый

Олег Львович Меньшиков
Безлюден парк
Пустынны зданья
Листа опавшего полёт
Впиваясь в сердце как пиранья
Тоска... грызёт

Луны серебрянная чаша
Заросший пруд
Промокший мост
А за мостом ветвями машет
Давно
Заброшеный погост

От глаз
Сокрытый Божьей дланью
Среди нетронутых тенёт
Лишь ветерок промчится ланью
Лишь дождь... помянет

И всплакнёт