Может быть

Ника Нави
А может быть мы сами - и есть вечность,
Но этого совсем не понимая,
Так и живём - тихонечко, беспечно,
Нам кажется, что мы тут - выживаем.

Мы, может, на земле для развлеченья,
То в радости, а следом... Погибаем!
А сами-то - вселенной вечной звенья...
И нет нам ни конца, ни дна, ни края...

Натешась, улетим туда, где звёзды,
Потом, когда развеются преграды,
Где никогда и ничего - не поздно!
И там, в прекрасном, ты, конечно, рядом...