В единстве измерений

Иван Калина
А не приснились ли -
Сюжеты из былого,
С реальными до боли -
Эффектами эмоций ?..
То радости прилив,
То мрак неверья злого,
То взгляд из-за кулис,
То вихрь центральной роли ...
Что вспомнишь с бранью лишь,
А что и добрым словом .
И явь, прескромной долей,
С учётом мест под солнцем .

Напомнят о себе,
Негаданно, нежданно,
Хоть в чём, но проявляясь -
Забытые виденья,
Как бы храня от бед -
Крутым изломом в планах ...
Всё Волею Небес .
Бог Зрит ... пусть Глаза краем -
На фантазёров странных,
Что как ... - Один лишь Зная ,
От ада и до рая , -
В Единстве измерений .

© Copyright: Иван Калина, 2019