и очистит Харьков, Киев

Юрий Сафин
"Глава Харьковской областной госадминистрации Олег Синегубов написал в Facebook, что российские войска вошли в Харьков".

И когда он в Украине,
тех по тюрьмам рассуёт,
и очистит Харьков, Киев:
от коррупции — господ!

Ты не стой правитель мудрый
- пусть он далее идёт!
И в России гнёт паскудный,
тоже славой уберёт!

Заживём велико к счастью,
братья руки в честь пожмут.
И Европа в зависть с лестью,
и в Америке вздохнут...