идеальноё

Борис Старче
правит поэтов диван на земле идеальной:
каждый из лириков в дивном диване стихов
под ароматом изысканно-нежных духов
армии слов расставляет в порядке парадном

рифмы армируют кодекс законов отрадных
улицы нежно одеты в гирлянды цветов
группки отчаянных литературных бойцов
разведены под замок по казармам-читальням

верой в глубинную славную обетованность
мир поэтический переливая в реальность
телепортацией ароматических снов

музы валькируют над цветником литбоёв
гением обогощая вальгаллы нирванность
ложе дивана небес метя течкой умов

26.02.22
_____