о Забытом в Гостях Безумный Волк

Саша Сканкин
Носка четыре на периметре осели,
Два хлопковых и пара шерстяных.
В весельях проводили дни.
            Носились как светые*.
И обезумев, позабыл носки я.

От бани радость застила мой взор,
И от палитры живописных видов.
И за футбольным полем тренажёр.
И легкий шлейф формальдегидов
Вкусней, чем если б целиком
                съел ананас я.
И всякого гастро-разнообразья.

Кручу педали. Пыль из под колёс.
Но не дает покоя мне вопрос:
Два хлопковых и пара шерстяных!
Не то чтоб не было иных.
Мне пестрота фасона безразлична.
Листвой укрою разные места,
И так отправлюсь на бульвар столичный.
По выправке шагая чинно, словно волк.
Исполню свой природный долг.
Достаточно произведя фурору,
Уйду дворами скрыться в нору.

И шапку, и наушники долой!
Хотя и звук весьма реалистичный.
В них череп деформируется мой.
И так уже чрезмерно элептичный.

Немного путь домой проветрил мне мозги
Немного, пока спал в оранжерее.
Я вспомнил где оставил сохнуть их,
Они под форточкой не батарее.


* - не опечатка, учитесь писать правильно