Как нам мало даётся от прожитых дней

Семёновых Ольга
Чёрно-синим металлом,
Явилась к нам ночь.
Опуская на вечер забрало.
Вот ещё один день,ускользающий прочь
Словно ночь, нашу жизнь обокрала.

Разливается золотом свет фонарей.
И, мерцают лампадами окна.
Как нам мало даётся ,от прожитых дней
И, как много, куда-то несётся.

Уплывают с закатами, наши мечты
Разливаются кровью по небу.
А рассветы приносят, ярмо суеты
И в подсумках, всё  новые беды.

И проносятся дни, от рассаета в закат
Свет спешит бесконечно за тьмою.
Незаметные дни, не вернутся назад
Навсегда попрощавшись со мною.

В эту ночь, я стою у незримой черты
Что на жизнь наложила запреты.
Отнимая с закатом, всё новые дни.
Не спросив разрешенья на это.

Мой единственый путь,
Что не видит границ.
Не удержат, ни тело,ни годы.
Я- закат.
Я-рассвет,
Я- есть тысяча лиц,
Бесконечной,вселенской свободы.